平店乡召开重点工作推进会

2018-03-09 16:01:24 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 3月3日上午,平店乡召开脱贫攻坚、环境综合整治暨当前工作推进会。乡党委书记陈静主持会议并就当前重点工作进行安排部署。会上,乡人大主席谢学东传达了《平店乡农村人居环境综合整治工作第一次观摩检查通报》、《平

 3月3日上午,平店乡召开脱贫攻坚、环境综合整治暨当前工作推进会。乡党委书记陈静主持会议并就当前重点工作进行安排部署。

会上,乡人大主席谢学东传达了《平店乡农村人居环境综合整治工作第一次观摩检查通报》、《平店乡关于加强信访工作及重点人员排查分包稳控工作的意见》;乡党委副书记、代乡长吴国锋就脱贫攻坚、农村人居环境综合整治、服务企业招工、信访稳定四项重点工作进行安排部署。

陈静要求与会干部,要打开思想认识的“总开关”,坚持“先换思想再换人、不换思想就换人”原则,彻底解决各级干部的思想认识问题。要明确工作任务,扶贫工作档卡管理要提高水平和质量,信访工作总体要求“零信访”,服务县产业集聚区企业招工必须无条件完成任务。要严格时间节点,按时完成各项工作。要严格责任追究,乡政府机关干部要实行优化组合,能者上岗、能者多得,要借村级组织换届之机配强班子,彻底扭转不良作风,加快各项工作扎实有效快速推进的节奏。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部