县庆“三八”会议召开

2018-03-09 15:59:25 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 3月6日,商水县召开庆祝“三八”妇女节表彰大会。会议总结过去一年的工作,表彰先进,安排部署今年工作。县委常委、组织部长刘和辉,县人大常委会副主任邵超,县政协副主席刘万华等出席会议。会上,县妇联

 3月6日,商水县召开庆祝“三八”妇女节表彰大会。会议总结过去一年的工作,表彰先进,安排部署今年工作。县委常委、组织部长刘和辉,县人大常委会副主任邵超,县政协副主席刘万华等出席会议。

会上,县妇联主席尚永红总结了2017年工作,安排部署2018年工作,河南阿尔本制衣公司总经理吴丽霞、三八红旗手代表王桂香等作典型发言。

刘和辉指出,一年来,全县妇联紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,扎实服务全县工作大局,忠诚履职、勇于担当,工作成效十分显著,妇联改革持续向纵深推进,妇联组织自身建设不断加强,妇联的桥梁纽带作用更加凸显。县委对妇联过去一年的工作是满意的,对大家付出的努力和取得的成绩是充分肯定的。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜建设幸福商水、实现全面小康的关键一年。全县各级妇联组织和妇联干部要发扬优良传统,秉持担当精神,坚守妇联情怀,团结带领广大妇女建功新时代。

刘和辉要求各级党委政府要关心支持妇女工作,把妇联工作摆上重要议程,主要负责同志要亲自过问,定期听汇报,加强对妇联改革的组织领导,积极为妇联组织开展工作创造良好环境。

(责编:杜发光 李玉荣) 

热门推荐
返回顶部