姚集乡召开道德模范表彰会

2018-03-09 15:58:56 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 3月1日,姚集镇举行“好婆婆”、“好媳妇”、“最美家庭”、“十佳公仆”表彰会,县委常委、宣传部长李本磊出席并讲话。李本磊在致辞中首先向受表彰的“好婆婆&rdquo

 3月1日,姚集镇举行“好婆婆”、“好媳妇”、“最美家庭”、“十佳公仆”表彰会,县委常委、宣传部长李本磊出席并讲话。

李本磊在致辞中首先向受表彰的“好婆婆”、“好媳妇”“最美家庭”以及“十佳公仆”表示祝贺。他指出,受表彰的46名同志,都是姚集镇在文明乡风提升中涌现出的家庭和睦、敬业奉献的典范。我们要通过评选表彰活动的开展,更好地弘扬家庭美德、社会公德、职业道德,并把这种精神融入我们的家庭生活和社会生活当中。

李本磊希望受表彰的同志倍加珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,在道德建设上再树新形象、再展新风采、再创新佳绩。同时,他要求广大党员干部要强化对群众的感恩教育,将社会主义核心价值观纳入基层党建和生产生活中,自觉抵制不良习气,弘扬时代新风;要加强脱贫攻坚相关惠民政策的宣传,让群众能熟知、会运用,并积极参与到脱贫攻坚工作中来;要强化结对帮扶,帮助群众提高增收能力,帮助困难家庭解决实际困难。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部