商水曾庄村“五好”模范披红戴花迎新年

2018-02-12 10:20:40 来源: 周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 2月10日下午,商水县平店乡曾庄小学操场上人头攒动、热闹非凡,曾庄行政村“好婆婆、好媳妇、好儿子、清洁文明户、脱贫光荣户”表彰大会在此举行。大会评选出的10位“五好”模范身披绶带、胸戴

 2月10日下午,商水县平店乡曾庄小学操场上人头攒动、热闹非凡,曾庄行政村“好婆婆、好媳妇、好儿子、清洁文明户、脱贫光荣户”表彰大会在此举行。大会评选出的10位“五好”模范身披绶带、胸戴红花,脸上洋溢着幸福的喜悦。

当日,曾庄行政村“两委”成员、驻村工作队第一书记及该村200余名群众参加了表彰大会。经过层层推荐,评选出“好婆婆、好媳妇、好儿子、清洁文明户、脱贫光荣户”共10人,相关领导为他们颁发了荣誉证书和奖品。据介绍,这些“五好”模范都有着感人的故事,或是讲究卫生、勤俭持家、孝老敬亲、患难与共,或是邻里互助、脱贫致富,他们用实际行动为广大家庭树立了好榜样。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部