马卫东深入平店乡调研

2017-10-20 09:00:53 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月9日下午,商水县委书记马卫东轻车简从,深入到平店乡调研。在平店乡秸秆禁烧指挥部,马卫东详细了解三秋生产进度,看望慰问一线禁烧人员。在龙巢网业、金龙网业等扶贫基地现场,马卫东走进生产车间和库

周口网讯 10月9日下午,商水县委书记马卫东轻车简从,深入到平店乡调研。

在平店乡秸秆禁烧指挥部,马卫东详细了解三秋生产进度,看望慰问一线禁烧人员。在龙巢网业、金龙网业等扶贫基地现场,马卫东走进生产车间和库房进行实地查看,与企业负责同志亲切交淡,详细了解产品销路、效益以及安置贫困户就业等情况。

在杜庄、刘大庄、刘桥、大朱庄、赵庄、曾庄等村室,马卫东与村“两委”干部一一握手,详细询问驻村第一书记日常工作和生活情况。马卫东希望第一书记要勤学习、勤思考、勤调研,结合村情,制定切实可行的帮扶措施,为所驻村群众拓宽致富门路,改善农村面貌,真正使广大村民从中受益,为服务农村经济发展作出应有贡献。

调研中,马卫东要求,平店乡要持续做好三秋生产和秸秆禁烧工作,及时抢收晚秋作物,确保颗粒归仓;疏通沟渠、河道,做好田间防涝除涝;搞好秸秆综合利用,巩固秸秆禁烧成果。同时,平店乡要充分发挥“巧媳妇”工程优势,加快产业扶贫项目实施,确保3个重点村的村室、文化广场及扶贫车间建设项目按时竣工,发挥作用。(岳建辉 高玉贵)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部