积极开展联帮联建 支部党员事事当先

2017-09-29 16:07:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月扶贫日,也是“联帮联建”工作日,周口联通公司组织基层党支部部分党员来到公司帮扶村商水魏集张庄行政村,围绕“抓党建、促脱贫”为中心开展“联帮联建”活动,期间开展

周口网讯 9月扶贫日,也是“联帮联建”工作日,周口联通公司组织基层党支部部分党员来到公司帮扶村商水魏集张庄行政村,围绕“抓党建、促脱贫”为中心开展“联帮联建”活动,期间开展了学党章、交党费、交流工作经验等活动:

1.认真学习党章,倡导党员干部勇于担当。2.听取驻村第一书记工作汇报。3.镇人大主席介绍村中现状和下步发展计划。4.交流心得、互取经验。通过联帮联建,能够规范村级党建,实现组织联建、资源共享、党员互动、工作互助,不断提升村委的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进脱贫攻坚、决胜全面小康实现跨越发展提供坚强的组织保障。会后周口联通公司一行还深入村中到贫困户张兴宽、承毛妮等家中慰问,了解他们生产生活状况,鼓励他们树立信心,战胜困难,早日脱贫奔小康。

截止目前,公司为张庄行政村添置了新农村文化宣传栏、垃圾桶和路灯等物品,共计81268元。朱智勇表示,周口联通将认真贯彻落实市委定点扶贫的工作部署和各项要求,一如既往地支持驻村扶贫工作。

热门推荐
返回顶部