全县“三城两县联创”暨“四大整治”活动执法誓师大会召开

2017-09-22 13:41:49 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月21日上午,商水县“三城两县联创”暨“四大整治”活动执法誓师大会召开。县委书记马卫东、县长熊和平、县人大常委会主任李德来、县委副书记闫冬梅、县政协主席孙培忠,县委常委王红

周口网讯 9月21日上午,商水县“三城两县联创”暨“四大整治”活动执法誓师大会召开。县委书记马卫东、县长熊和平、县人大常委会主任李德来、县委副书记闫冬梅、县政协主席孙培忠,县委常委王红涛、李本磊、鲍晋选、李海涛、郝四春、刘和辉等出席誓师大会。

熊和平在讲话中指出,商水举行“三城两县联创”暨“四大整治”活动执法誓师大会是向县城“脏乱差堵”发起全面攻势的决心大会,是建设“美丽商水、幸福家园”决战决胜的宣誓大会。环境是“脸面”,为商水争“脸面”、树“形象”,是每一个商水人的主观愿望和应尽职责。这就要求我们必须对“脏”字宣战、对“乱”字开刀、对 “差”字动手、对“堵” 字严管,实现环境卫生状况明显改观,城区形象明显提升,群众满意程度明显提高。

熊和平强调,各执法队伍是维护城市形象的中坚力量,要自觉站在维护城市形象的前沿、冲在环境整治的一线,以铁一般的纪律、铁一般的作风、铁一般的担当, 主动投身环境大整治的各个战场, 履行职责不推诿,面对困难不退缩,持之以恒不松懈, 甘于奉献不抱怨,全力当好环境整治的主力军、 排头兵、冲锋队。熊和平最后说,誓师就意味着冲锋陷阵,意味着军令如山。让我们上下同心、众志成城,始终保持高压态势,时刻保持旺盛斗志,全力为商水“三城两县”创建工作做出最大的贡献,全力向县委、县政府和全县人民交出满意的答卷。

誓师大会由县政协主席、联创指挥部常务副指挥长孙培忠主持。

会上,县文明办主任李全力、县城管局局长何四良、县民政局局长朱赫、县卫计委主任张川、县规划办主任郭小伟、县交通局局长李东明、县国土局局长孙玉合、县工商局党组书记朱梅英、县交警大队大队长李红新、县市场中心主任李旭辉分别作了表态发言。志愿者服务队代表王迎宣读了倡议书。

邵超、陈新民、韩秀娟、朱学习、刘万华等县四大班子领导与联创执法单位县文明办、城管局、民政局、卫计委、交通局、国土局、工商局、市场中心、交警大队,老城办、新城办、东城办和城关乡全体班子成员,17个居委会干部,以及“三城两县联创志愿者服务队一起参加会议。

(岳建辉 高玉贵)

热门推荐
返回顶部