凯普康商水项目推介会召开

2017-09-22 13:37:53 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月20日,凯普康商水项目推介会在县产业集聚区综合服务中心召开。市商务局局长卢明,县领导马卫东、熊和平、李远富、王红涛、李本磊、李海涛、郝四春、韩秀娟、朱学习等与来自全国各地的客商及凯普康项目负

周口网讯 9月20日,凯普康商水项目推介会在县产业集聚区综合服务中心召开。市商务局局长卢明,县领导马卫东、熊和平、李远富、王红涛、李本磊、李海涛、郝四春、韩秀娟、朱学习等与来自全国各地的客商及凯普康项目负责人参加了会议。

县委书记马卫东在致辞中说,凯普康公司是国内领先的城镇化、城市建设与基础设施项目资金提供商,商水目前正在积极发展智慧农业、培育壮大现代工业、加强基础设施建设、加快推进新型城镇化,合作的空间很大,各位企业家的到来,为商水的发展带来了新的希望,新的机遇。马卫东表示,合作项目落地后,商水将认真落实“六专一”工作机制,即一个项目分别明确一名县处级领导干部为责任领导;确定一个具体责任人专人负责;由具体责任人牵头负责,制订一套符合实际的专门方案,方案要有明确的工作目标、具体措施和时间节点;成立一个专门班子或队伍负责推进工作;工作班子要保证配备1名以上专业人员;每月至少要召开两次专题会,具体研判解决工作中存在的问题。通过这些措施,为合作项目提供最优良的环境。

推介会上,与会人员一起观看了凯普康商水项目视频资料、凯普康公司宣传片,北方设计院副院长、凯普康产业规划院院长刘德进介绍了姚集玫瑰温泉康养小镇、中华老家、饲料金融大数据信用产业园、商水县生物基材料、中关村豫东未来科技城等项目概况以及项目合作参与方式。

在随后召开的项目意向投资签约仪式上,县委常委、县政府常务副县长王红涛与中关村中天新城镇房建技术应用中心处长马云飞签约了中关村豫东未来科技城项目;与凯普康信用集团副总裁、凯普康南京城镇化重大绿色项目投资管理有限公司总裁徐风生签约了姚集玫瑰温泉康养小镇、商水中华老家、饲料金融大数据信用产业园、商水县生物基材料制品项目(如图);与智慧工场投资部经理顾扬帆签约了政府产业引导基金项目。

当天上午,与会人员还参观了商水特色商业区豫东中关村未来科技城、姚集汾河景观带和现代农业示范园等。

(岳建辉)

热门推荐
返回顶部