商水牧原联盟足球队挺进四强

2017-09-19 09:21:49 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月17日下午,2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛河南赛区总决赛两场半决赛鸣金,代表周口首次参赛的商水牧原联盟足球队挺进河南赛区四强。经过层层选拨,来自商水、滑县、洛阳、漯河、信阳和郑

周口网讯 9月17日下午,2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛河南赛区总决赛两场半决赛鸣金,代表周口首次参赛的商水牧原联盟足球队挺进河南赛区四强。

经过层层选拨,来自商水、滑县、洛阳、漯河、信阳和郑州的6支足球队进入总决赛。9月16日,2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛河南赛区总决赛,在省体育中心足球场拉开帷幕。在当天的比赛中,商水牧原联盟足球队与滑县足球队展开对决。开场36分钟,商水牧原联盟足球队首先攻进1球。下半场,滑县足球队攻进1球,把比分追平。在点球大赛中,滑县足球队最终领先商水牧原联盟足球队1球,以5比4获胜。洛阳队技高人胆大,克服漯河队先进两球的劣势,连进3球,把比分追成3比2获胜。信阳队发挥技术优势,以5比3战胜主场郑州队。最终,商水牧原联盟足球队、信阳队、洛阳队和滑县队进入半决赛。

在9月17日的半决赛中,商水牧原联盟足球队不畏强手,与信阳队展开对攻,无奈实力不济,最终以3比9不敌对手。洛阳队在与滑县队对决时,在被罚下一人,无人可换的不利情况下,最终在点球大赛中获胜。根据赛程安排,洛阳队和信阳队将于9月23日争夺冠军。

(马治卫)

热门推荐
返回顶部