商水2017年度 义务兵家属 优待金发放

2017-08-11 16:37:01 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 7月29日,商水县2017年度义务兵家属优待金发放仪式举行,县人武部部长何永华、县政府党组成员王迎喜出席发放仪式。何永华指出,义务兵优待金发放工作是拥军优属工作的重要内容。2013年实施新的兵役制度以来

周口网讯 7月29日,商水县2017年度义务兵家属优待金发放仪式举行,县人武部部长何永华、县政府党组成员王迎喜出席发放仪式。

何永华指出,义务兵优待金发放工作是拥军优属工作的重要内容。2013年实施新的兵役制度以来,商水县委、县政府高度重视,在财力较为紧张的情况下,足额拨付征兵经费和优待金,切实维护了军人军属的合法权益。同时,何永华希望各位义务兵家长继续发扬“舍小家为大家”的奉献精神,鼓励子女在部队安心服役,为部队建设建功立业。

王迎喜在仪式上表示,义务兵优待金发放是双拥工作的重要组成部分,做好这项工作事关全局、意义重大。做好做到位义务兵优待金发放工作,将激发有志青年参军入伍的积极性,提高他们的自豪感、荣誉感,共同巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。

(岳建辉)

热门推荐
返回顶部