商水县委书记深夜暗访察实情

2017-04-21 08:37:42 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 不发通知、不打招呼、不设路线、直奔基层、直入现场。4月10日至12日晚,商水县委书记马卫东轻车简从深入到全县部分乡镇村进行暗访。暗访中,马卫东先后深入到商水县汤庄乡、姚集乡、白寺镇、练集镇、城关乡

周口网讯 不发通知、不打招呼、不设路线、直奔基层、直入现场。4月10日至12日晚,商水县委书记马卫东轻车简从深入到全县部分乡镇村进行暗访。

暗访中,马卫东先后深入到商水县汤庄乡、姚集乡、白寺镇、练集镇、城关乡、平店乡等地查看了解情况,对发现的问题当即问责。

马卫东要求,全县各级领导干部必须带头转变作风,牢记精准扶贫、精准脱贫工作是全县的头等大事、第一民生、用扶贫统领经济社会发展,了解扶贫工作的极端重要性,脱贫攻坚人人有责,必须人人尽责。乡镇干部工作日一律吃住在乡镇,县里工作队员、驻村第一支部书记一律吃住在村;实行一线工作法,精力向一线倾斜,情况在一线掌握,作风在一线转变,问题在一线解决,感情在一线融合,干部在一线检验,政绩在一线创造,形象在一线树立。

马卫东强调,今年是作风转变年、工作落实年,县委重点抓反面落后典型,抓住不落实的事,处理不落实的人。

(高玉贵)

热门推荐
返回顶部