商水县召开土地确权工作推进会

2017-04-21 08:37:15 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月10日,商水县举行土地确权工作推进会暨化河乡颁证首发仪式,商水县政府县长熊和平出席会议并讲话。会上,商水县政府县长熊和平向群众代表颁发了首批农村土地承包经营权证书。熊和平在讲话中指出,做好农

周口网讯 4月10日,商水县举行土地确权工作推进会暨化河乡颁证首发仪式,商水县政府县长熊和平出席会议并讲话。

会上,商水县政府县长熊和平向群众代表颁发了首批农村土地承包经营权证书。熊和平在讲话中指出,做好农村土地承包经营权确权登记颁证工作,事关广大农民群众的切身利益,事关农村改革的发展稳定,全县各级各有关部门要高度重视,加强领导,强化措施,切实增强责任感、压力感和紧迫感,扎实做好下阶段的土地确权工作。同时,要按照上级确权登记颁证工作的总体部署和时间要求,加快工作进度,严把工作质量关,精心组织,周密安排,齐心协力、真抓实干,积极稳妥有序地推进工作,确保各项工作任务落到实处。

据了解,全县土地确权工作推进会召开以来,各乡镇及各有关单位认真贯彻落实会议精神,积极行动,全县土地确权工作进展顺利,成效明显。截至目前,全县土地确权工作权属调查、实测和第一轮公示已全部结束;第二轮已公示568个行政村,比3月初增加301个行政村,占全县应确权公示的99.47%;已纠错552个行政村,比3月初增加459个行政村,占全县应纠错的96.67%;第三轮已公示362个行政村,占全县应确权公示的63.4%;签订合同户数956户。

(承亚波)

热门推荐
返回顶部