商水被授予中国诗歌之乡

2016-12-09 11:49:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)12月8日晚,我市举行河南省诗歌创作研究会周口分会的授牌仪式暨“我们和你在一起”“阳城杯”全国诗歌大赛颁奖和“诗韵阳城”诗歌朗诵会,商水县被

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)12月8日晚,我市举行河南省诗歌创作研究会周口分会的授牌仪式暨“我们和你在一起”“阳城杯”全国诗歌大赛颁奖和“诗韵阳城”诗歌朗诵会,商水县被授予为中国诗歌之乡、河南省诗歌之乡。

中国诗歌学会驻会副会长程步涛为商水“中国诗歌之乡”授牌。另外,河南省诗歌学会、河南省诗歌创作研究会分别授予商水“河南省诗歌之乡”、“河南省诗歌创作研究会周口分会”的光荣称号,为商水文化建设增添了光彩。此次授牌有利于商水诗人继续把诗歌作为普及传统优秀文化的主要载体,弘扬诗言志、诗寓情、诗厚德的文化精髓,高擎民族精神火炬,吹响时代前进号角,推出更多反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀诗篇,努力为建设幸福商水、助推周口崛起作出新的更大贡献!

授牌仪式后,商水县委县政府向为“我们和你在一起”“阳城杯”全国诗歌大赛获奖者进行颁奖。

热门推荐
返回顶部