市委第五巡察组召开专项巡察沈丘县三乡镇党委情况反馈会

2018-07-09 15:12:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者:高留生通讯员:柳柯 倪景龙)根据市委统一部署,7月3日,市委第五巡察组召开专项巡察沈丘县刘湾镇、范营乡、莲池镇党委情况反馈会。市委第五巡察组组长张义坤、副组长田月兰,市委巡察办督

周口网讯 (广电全媒体记者:高留生通讯员:柳柯 倪景龙)根据市委统一部署,7月3日,市委第五巡察组召开专项巡察沈丘县刘湾镇、范营乡、莲池镇党委情况反馈会。市委第五巡察组组长张义坤、副组长田月兰,市委巡察办督查科科长赵祖杰,沈丘县县委常委、组织部长夏立文出席反馈会。

反馈会上,市委第五巡察组组长张义坤宣读了巡察情况反馈意见,指出了存在的问题并提出指导性的意见和建议;市委巡察办督查科科长赵祖杰代表市委巡察办传达了市委巡察领导小组意见,并要求被巡察单位要认真履行巡察整改主体责任,做到即知即改、立行立改、全面整改。

会上,被巡察单位党委负责人分别就接受巡察反馈意见、抓好整改落实作了表态发言,表示对市委巡察组反馈的意见和整改要求,诚恳接受,照单全收,认真研究制订整改方案和措施,细化任务分解,明确整改时限和责任人员,切实夯实责任,坚持开门整改,以切实可行的整改措施,保证把各项整改要求落到实处。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部