【快讯】丁福浩到沈丘县调研指导“三夏” 生产

2018-05-24 11:07:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅 高留声)初夏的豫东平原,麦浪翻滚,金穗飘香,一派丰收在望的喜人景象。5月24日上午,市长丁福浩到沈丘县调研指导“三夏”生产工作。市政府秘书长张继林陪同调研。在

周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅 高留声)初夏的豫东平原,麦浪翻滚,金穗飘香,一派丰收在望的喜人景象。5月24日上午,市长丁福浩到沈丘县调研指导“三夏”生产工作。市政府秘书长张继林陪同调研。

在老城镇龙王庙村的麦田里,丁福浩仔细查看小麦长势,并详细询问小麦估产和机收作业准备情况 。他强调,这几天正是小麦增产的关键时期,要加强麦田后期管理,做好病虫害防治,搞好气象预报服务,科学调度麦收机械,精心组织好机收会战,确保全市小麦颗粒归仓,实现夏粮丰产丰收。要千方百计做好“三夏”所需化肥、农药、种子等农业生产资料的调剂、调运和供应工作,确保不误农时,为秋粮生产打好基础。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部