沈丘县多措并举保护水资源

2018-05-11 17:39:02 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:今年以来,沈丘县水利局从加大宣传力度入手,严格落实水资源管理制度,采取有力措施,做好水资源保护工作。据了解,沈丘县水利局加大水资源保护宣传力度,深入开展节约保护水资源宣传活动,树立社会化节水意识和水资

今年以来,沈丘县水利局从加大宣传力度入手,严格落实水资源管理制度,采取有力措施,做好水资源保护工作。

据了解,沈丘县水利局加大水资源保护宣传力度,深入开展节约保护水资源宣传活动,树立社会化节水意识和水资源保护意识,营造爱水、节水、惜水的良好社会风气和舆论氛围;进一步推进水资源保护工程建设、优化水资源配置,促进全县水资源的节约保护与合理开发利用;抓好饮水安全工程建设及运行管理,不断提升饮水安全保障能力;严格落实水资源管理制度,增强广大人民群众的水源地保护意识。(朱东一 韦存峰)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部