沈丘县委老干部局 举办庆“五一” 诗书画联展

2018-04-27 16:30:43 来源: 周口网-周口晚报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 近日,沈丘县委老干部局组织县老干部诗词学会、县老干部书画研究会,在该县老干部活动中心书画大厅举办诗书画联展,共同庆祝“五一”国际劳动节。据了解,此次活动先由沈丘县老干部诗词学会组织3

周口网讯 近日,沈丘县委老干部局组织县老干部诗词学会、县老干部书画研究会,在该县老干部活动中心书画大厅举办诗书画联展,共同庆祝“五一”国际劳动节。

据了解,此次活动先由沈丘县老干部诗词学会组织30多位诗人,紧紧围绕宣传改革开放40周年成就、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,进行作诗、填词、写民歌;他们共创作诗词80多首,从中精选60多首提供给县老干部诗书画研究会,再由县老干部诗书画研究会组织50多位书画会员,将诗词书写、绘画成书画作品。今年88岁的沈丘县离休老干部秦绍夏也积极参与,他的书法作品刚劲有力却不失柔美,赢得了大家的一致好评。

此次活动共展出沈丘县老干部书画作品150多幅,充分展示了沈丘县老干部的风采和老干部的诗书画水平。(郭成云 王哲丽)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部