沈丘县召开宣传贯彻新修 《河南省物业管理条例》工作会议

2018-03-07 13:19:04 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 2月27日,沈丘县召开宣传贯彻新修《河南省物业管理条例》工作会议。县人大常委会副主任马建军、副县长刘德君出席会议,县直有关单位、相关乡镇(办)主要负责人、县物业管理领导小组成员单位及县物业企业负责人参加

 2月27日,沈丘县召开宣传贯彻新修《河南省物业管理条例》工作会议。县人大常委会副主任马建军、副县长刘德君出席会议,县直有关单位、相关乡镇(办)主要负责人、县物业管理领导小组成员单位及县物业企业负责人参加了会议。

会议传达了周口市宣传贯彻新修《河南省物业管理条例》工作会议精神;宣读了《新修<河南省物业管理条例>宣传贯彻工作方案》。

会议指出,新修《河南省物业管理条例》强调了政府各职能部门的职责。各单位要对照新修条例确定的职能,学习好、贯彻好新修《河南省物业管理条例》,为开启沈丘物业管理工作的新局面、谱写物业管理新篇章作出应有的贡献。

会议强调,物业管理是一个系统工程,涉及到方方面面,关系到广大人民群众的切身利益,各级各部门要高度重视物业管理中出现的问题,并及时协调解决。物业管理部门要切实发挥职能作用,完善执法制度,改进执法方式,切实维护公共利益、业主权益和社会秩序。相关部门要加强监督检查,逐个摸清各小区落实《条例》情况,努力提高物业管理水平,为广大居民提供良好的生活环境。

(责编:杜发光 李玉荣) 

热门推荐
返回顶部