沈丘县举办“兆丰之夜” 2018喜闹元宵文艺晚会

2018-03-07 13:16:16 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 3月1日晚,由县委宣传部、县文广新局、县文联、县文明办主办,河南兆丰酒业有限公司协办的“兆丰之夜”2018年喜闹元宵文艺晚会在县综合体育馆举行。县委常委、宣传部长郭宇,县人大常委会副主任马建军,县

 3月1日晚,由县委宣传部、县文广新局、县文联、县文明办主办,河南兆丰酒业有限公司协办的“兆丰之夜”2018年喜闹元宵文艺晚会在县综合体育馆举行。县委常委、宣传部长郭宇,县人大常委会副主任马建军,县政协副主席张瑛和近千名群众一同观看了演出。

晚会节目丰富多彩,包括独唱、儿童剧、舞蹈、古筝、戏曲小品等。舞蹈《欢欢喜喜闹元宵》以激情欢快的旋律拉开了晚会序幕;儿童话剧《老鼠应聘》中孩子们的表现力、想象力得到了充分的体现,同时也讽刺社会上假货泛滥的不良现象。戏曲联唱环节中,国家一级演员张国庆、聂磊分别带来的豫剧《焦裕禄》选段和黄梅戏《女驸马》选段赢得了现场观众的阵阵掌声。晚会在歌伴舞《我爱你中国》中落下帷幕。悦耳的歌声、优美的舞姿,展现了该县独具特色的风情文化魅力,为广大观众送上了新春祝福,为元宵佳节增添了喜庆气氛。

晚会还同时表彰了沈丘县第二届道德模范庞秀萍、刘涛、刘景法、林峰、侯志红;第二届沈丘好人赵振杰、陈爱峰、刘峰、冯辉、李素霞。县领导郭宇、马建军、张瑛等分别为他们颁奖。

(责编:杜发光 李玉荣) 

热门推荐
返回顶部