方婷等慰问劳模和困难群众

2018-02-09 11:17:55 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 2月8日,市委常委、统战部长方婷,副市长张广东,市政协副主席程维明一行深入到沈丘县部分劳模、困难群众家中及敬老院走访慰问,将党和政府的关怀送到了困难群众身边。方婷一行首先来到沈丘县供销社慰问困难职工,送

 2月8日,市委常委、统战部长方婷,副市长张广东,市政协副主席程维明一行深入到沈丘县部分劳模、困难群众家中及敬老院走访慰问,将党和政府的关怀送到了困难群众身边。

方婷一行首先来到沈丘县供销社慰问困难职工,送去5万元慰问金,并向他们表示节日的问候和祝贺。随后方婷一行又看望了省劳模王玉栋、卜崇武及周营镇敬老院的老人,为他们送去了慰问金和慰问品。

每到一处,方婷与困难群众促膝谈心,详细了解困难群众家中情况及生活困难,希望他们振作起来早日脱贫,并表示,党委、政府会帮助他们改变生活状况。

方婷在看望省劳模时表示,党和政府不会忘记劳模们的贡献,将及时解决他们生活中存在的困难,使他们同全市人民一道过上幸福生活。

方婷要求随行的地方党政负责人,要关心困难群众和孤寡老人的生活,及时解决他们生活中出现的困难,使广大群众过一个欢乐祥和的传统佳节。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部