“美丽乡村”岁末“选美”

2018-02-05 11:44:36 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:图二图一周口网讯 “最美少年”“最美教师”“最美村民”“美好家庭”“美好媳妇”“创业标兵”“帮扶模范”“优秀党员”&hellip

图二

图一

周口网讯 “最美少年”“最美教师”“最美村民”“美好家庭”“美好媳妇”“创业标兵”“帮扶模范”“优秀党员”……2月4日,在沈丘县冯营乡李寨村年终总结大会上,年度“选美”产生的先进个人和先进集体代表喜气洋洋上台领奖(图一)。该村的高寿老人也再次领到“长寿基金”(图二)。

李寨村是农业部确定的全国“美丽乡村”创建试点村,去年又荣获“全国改善农村人居环境示范村”称号。近年来,在全国人大代表、村党支部书记李士强的带领下,在河南亿星实业集团的大力帮扶下,李寨村的村容村貌发生了巨大变化,村民收入逐年递增,幸福感、获得感持续提升。(李伟)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部