沈丘:省运会场馆改造升级紧锣密鼓

2018-02-05 09:48:37 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 从接受省十三届运动会比赛场馆建设任务开始,沈丘县就把体育场馆升级改造作为重点工作来抓,积极与上级对接筹措资金,按照省运会(周口)筹委会的要求,加班加点施工,以确保省运会有关赛事顺利举行。&ldqu

周口网讯 从接受省十三届运动会比赛场馆建设任务开始,沈丘县就把体育场馆升级改造作为重点工作来抓,积极与上级对接筹措资金,按照省运会(周口)筹委会的要求,加班加点施工,以确保省运会有关赛事顺利举行。

“我县承办省运会自由式摔跤、古典式摔跤两项赛事,涉及综合健身馆、青少年活动中心、一高体育馆、全民健身活动中心、志远中学田径场、一高田径场、二高田径场。”沈丘县教体局党组成员王允中说。

据了解,作为赛事主赛场,沈丘县综合健身馆升级改造投资45万元,目前,馆内电子显示屏已安装并调试完毕,电力、消防改造财政投资评审后即可进行招投标。

沈丘一高体育馆属于改造升级的场馆,工程项目于2017年11月11日正式发布招标公告,2017年11月15日确定中标单位并正式签订施工合同。施工企业随即进入施工场地,开始了紧张的施工作业。截至今年1月26日,场馆已完成吸音墙板的安装工作、LED大屏的基座安装工作和地板铺设的前期准备工作。

沈丘青少年活动中心投资13万元安装电子显示屏,已安装调试完毕。青少年活动中心、全民健身活动中心、志远中学田径场、一高田径场、二高田径场为已建成场馆,随时可以投入使用。

为确保场馆改造升级等建设任务按时间节点顺利完成,沈丘县委、县政府成立了体育场馆项目建设领导小组,下设办公室,具体负责场馆建设相关工作,建立完善了一套工作和管理制度,保证了场馆建设工作顺畅快捷推进,确保所有场馆都能按照省运会(周口)筹委会确定的时间节点建成并通过验收。(韦伟 迟驰)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部