卞路口乡:贯彻落实全县脱贫攻坚第十三次推进会精神

2017-11-14 16:09:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 11月11日下午,沈丘县卞路口乡召开大会,学习贯彻全县脱贫攻坚第十三次推进会精神。乡党政班子成员、全体乡干部、驻村第一书记、驻村工作队队员、各行政村党支部书记参加了会议,会议由乡人大主席赵斌主持。

周口网讯 11月11日下午,沈丘县卞路口乡召开大会,学习贯彻全县脱贫攻坚第十三次推进会会议精神。乡党政班子成员、全体乡干部、驻村第一书记、驻村工作队队员、各行政村党支部书记参加了会议,会议由乡人大主席赵斌主持。

会上,乡党委扶贫副书记韩明涛对前阶段的扶贫工作作了疏理总结,对存在的细节问题提出了整改意见,对11月份的工作任务作了具体安排部署,并特别强调了近两天信息采集工作的严肃性和紧迫性。

该乡乡长王琪宣读了《沈丘县进一步深化健康扶贫工作实施方案》和《沈丘县开展建档立卡贫困户等重点对象“六改一增”活动实施方案》。王琪重点指出了本周他下村调研所发现的问题,并指明解决问题的方法、措施和时间节点。

最后,该乡党委书记牛晓靖作了总结讲话。她介绍了滑县脱贫攻坚和贫困县退出工作的先进经验,指出了下阶段全乡扶贫工作努力的方向。

牛晓靖强调,脱贫攻坚到了决战决胜的关键时期,进入了持续迎检的冲剌阶段,与会人员要切实增强脱贫摘帽工作的紧迫感和责任感。突出工作重点,把握时间节点,扎实做好脱贫摘帽各项基础工作,坚持一切为了脱贫攻坚,一切围绕脱贫攻坚,一切服务于脱贫攻坚;穷尽一切资源、力量和办法,克服困难、解决问题,确保以扎实的工作成绩迎接市、省核查和国家第三方评估验收。(通讯员 黄海涛)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部