沈丘县召开县委常委(扩大)会议

2017-11-06 14:51:04 来源: 周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:11月3日,沈丘召开县委常委(扩大)会议,传达学习十九大精神,研究部署全县学习宣传十九大精神工作。会议指出,一要深刻理解重大意义。全县各级党组织和广大党员干部群众要充分认识十九大的重要历史地位和重大历史意

11月3日,沈丘召开县委常委(扩大)会议,传达学习十九大精神,研究部署全县学习宣传十九大精神工作。

会议指出,一要深刻理解重大意义。全县各级党组织和广大党员干部群众要充分认识十九大的重要历史地位和重大历史意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,用十九大精神统一思想、凝聚力量、统揽全局、谋划工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,谱写富民强县、率先脱贫、全面建成小康社会的新篇章。二要准确把握重点要义。要准确把握“中国特色社会主义进入新时代”的历史方位;要准确把握“习近平新时代中国特色社会主义思想”的精神实质;要准确把握“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这一社会主要矛盾的历史性新变化;要准确把握“从全面建成小康到社会主义现代化强国”的奋斗目标;要准确把握“新时代推进中国特色社会主义伟大事业”的战略部署;要准确把握“新时代党的建设总要求”。三要认真组织学习宣传。要积极开展形式多样的学习宣传和教育培训活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把全县干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部