沈丘县司法局开展法治宣传活动

2017-11-02 12:00:10 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为切实帮助困难群众解决实际问题,大力宣传党和政府的扶贫开发方针政策,近日,沈丘县司法局驻大邢庄乡宋庄行政村扶贫工作队,开展“助三秋、送温暖””法治宣传活动。宣传活动以群众需求为

周口网讯 为切实帮助困难群众解决实际问题,大力宣传党和政府的扶贫开发方针政策,近日,沈丘县司法局驻大邢庄乡宋庄行政村扶贫工作队,开展“助三秋、送温暖””法治宣传活动。

宣传活动以群众需求为导向,采用召开村民会议形式,以宪法、土地法等政策为主要内容,有针对性地提高人民群众的法律意识和法治观念,营造学法、用法、懂法的浓厚氛围,进一步提高广大群众对精准扶贫、精准脱贫政策的知晓率,加快精准脱贫的步伐,提高全社会法治化管理水平,活动由驻村第一书记赵峰主讲。扶贫工作队为村民发放食品256提、补贴1.17万元,进一步加深了与广大群众的感情,助推脱贫攻坚工作的开展。(徐如景 李伟)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部