河南“食品安全中原行”采风团走进沈丘县

2017-11-01 09:08:56 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月26~27日,由省政府食安办、省委宣传部、省食药监局主办,省食品药品新闻协会承办的“食品安全中原行”采风团走进沈丘县。《光明日报》《中国青年报》《工人日报》《大河报》、新华网、央广网

周口网讯 10月26~27日,由省政府食安办、省委宣传部、省食药监局主办,省食品药品新闻协会承办的“食品安全中原行”采风团走进沈丘县。《光明日报》《中国青年报》《工人日报》《大河报》、新华网、央广网、中国网、光明网、映象网、凤凰河南等中央、省级媒体记者,集中采访该县食品安全监管工作。

采风团先后深入该县雪荣面粉厂、小川火锅、纸店镇食药监所、沈丘书田食品有限公司、闽商食品产业园、豫东金丝猴食品有限公司进行采访,报道该县落实“四个最严”和提升食品药品监管能力、保障食品药品安全等方面的创新亮点工作和取得的显著成效。

记者们对该县开展的食品流通行业“一票通”的做法给予了高度评价,并就如何做好下一步群众关心的食品安全问题进行了探讨。(刘彦章)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部