副县长孙自豪会见全运会冠军杨培丽

2017-09-25 16:55:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月22日,受县委书记皇甫立新、县长刘国庆的委托,副县长、县教体局党组书记孙自豪,在县综合健身馆亲切会见了载誉归来的全运会冠军杨培丽,向她在全运会取得佳绩表示祝贺。 会见中,孙自豪详细了解杨培丽成

周口网讯 9月22日,受县委书记皇甫立新、县长刘国庆的委托,副县长、县教体局党组书记孙自豪,在县综合健身馆亲切会见了载誉归来的全运会冠军杨培丽,向她在全运会取得佳绩表示祝贺。 

会见中,孙自豪详细了解杨培丽成长经历、比赛过程、生活训练情况。孙自豪指出,杨培丽在全运会上摘取金牌,为全省、全市、为沈丘挣得了荣誉,为教育体育工作增光添彩,体现了沈丘精气神。取得这么好的成绩,有运动员自身的天赋,靠后天的努力,更需要教练员的精心培养,更是县委县政府对教育体育工作重视的结果。全县教育工作与体育工作一样,要瞄准目标、不断加压、持之以恒,不怕强手、顽强拼搏,不达目的不罢手。全县具有体育天赋的人才比较多,要尽快形成体育人才培养机制,建好体育运动学校,特事特办、好事快办、一事一议,让优秀的人才脱颖而出、发扬光大,为沈丘县经济社会发展做出应有的贡献。 

杨培丽表示,能在全运会上取得佳绩,离不开家乡的培养,一定牢记领导的嘱托,加强训练、不畏强手,在更大的赛事上取得更好的成绩,以优异的成绩回报家乡。 

据了解,在第十三届全国运动会上,沈丘竞走选手杨培丽在20公里团体赛项目中拿下金牌,加上赛艇选手张燕夺得周口运动员首金,沈丘运动员在天津全运会上摘得两枚金牌。

(迟驰 房振国)

热门推荐
返回顶部