沈丘县召开义务教育均衡发展工作推进会

2017-09-22 16:15:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月19日,沈丘县召开义务教育均衡发展工作推进会,副县长孙自豪出席会议并讲话。县教体局党组成员、各股室负责人、各乡镇中心校全体人员、义务教育阶段各中小学校长等参加了会议。会议宣读了《沈丘县教体局

周口网讯 9月19日,沈丘县召开义务教育均衡发展工作推进会,副县长孙自豪出席会议并讲话。县教体局党组成员、各股室负责人、各乡镇中心校全体人员、义务教育阶段各中小学校长等参加了会议。

会议宣读了《沈丘县教体局关于成立义务教育发展基本均衡创建工作领导小组的通知》和《沈丘县教体局关于印发<沈丘县义务教育均衡发展工作推进方案>的通知》。

副县长孙自豪在会议讲话中指出:义务教育均衡发展是国家中长期教育改革和发展规划的基本要求,做好义务教育均衡发展工作,是一项严肃的工作任务。各级各部门要上升到整治的高度对待工作,要勇于担当、不等不靠、直面困难、主动出击、强力推进。各中心校,各学校要全力以赴,把握工作重点、理清工作思路、层层抓好落实,全力以赴做好义务教育基本均衡达标迎验工作任务。

会后,县教体局负责人及义务教育均衡验收创建办公室负责人对迎验学校自查自评的评估细则进行了系统培训。

(吴一凡)

热门推荐
返回顶部