市政府安委会来沈丘县督导安全生产工作

2017-09-21 16:42:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月14日至15日,由市政府安委办副主任、市安监局副处级调研员朱高建带队的市政府安委会第四督导组一行,来沈丘县督导安全生产大检查工作开展情况。副县长孙自豪,副处级干部张晓、及县安委会成员单位负责人参

周口网讯 9月14日至15日,由市政府安委办副主任、市安监局副处级调研员朱高建带队的市政府安委会第四督导组一行,来沈丘县督导安全生产大检查工作开展情况。副县长孙自豪,副处级干部张晓、及县安委会成员单位负责人参加了督导汇报会。

汇报会上,副县长孙自豪就全县安全生产大检查进展情况、安全隐患治理情况、以及安全生产重点工作落实情况向市督导组进行了详细汇报。 

听取汇报后,市督导组对沈丘县安全生产大检查取得的阶段性成果给予了充分肯定。同时,市督导组也指出了督导中发现的问题,并对下一步安全生产工作提出了具体要求:(一)各有关部门和企业要认识再提高、要求再明确、责任再强调、发动再广泛、督查再强化;(二)要进一步提高安全意识,加强安全管理,时刻绷紧安全生产这根弦;(三)要深入检查,严格落实整改责任,确保整改到位;(四)要进一步加大督导检查力度,确保严格执法、严明纪律、取得实效。

(马宇)

热门推荐
返回顶部