沈丘召开农村住宅建设管理工作会

2017-09-20 09:25:52 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月13日,沈丘县在商务中心区召开了农村村民住宅建设管理工作会,县规划、国土、住建分管领导和各乡镇(办)有关负责人参加了会议。会议宣读了《周口市农村村民住宅建设管理暂行办法》和《河南省县城规划建

周口网讯 9月13日,沈丘县在商务中心区召开了农村村民住宅建设管理工作会,县规划、国土、住建分管领导和各乡镇(办)有关负责人参加了会议。

会议宣读了《周口市农村村民住宅建设管理暂行办法》和《河南省县城规划建设导则第四十四条》等文件,成立了沈丘县农村村民住宅建设管理工作领导小组,有关职能部门就做好农村村民住宅建设管理等作了发言。

会议要求,一是加强规划管理,引导村民按规划进行建房,节约用地。二是广泛动员宣传。各乡镇要充分利用各种媒体广泛宣传《沈丘县农村村民住宅建设用地管理规定》,切实转变农村村民观念。会上,有关部门向各乡镇发放了村民住宅建设宣传公告20000份,规划、住建《委托书》1份和相关证书的模板,明确了各乡镇村民建房的责任和相应的追究制度。

(高炯)

热门推荐
返回顶部