沈丘李寨:迎来一场精彩演出

2017-08-17 17:13:26 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)8月16号下午,由省文化馆、河南电视台主办的纪念刘邓大军千里挺近大别山跨过黄泛区70周年文艺演出在沈丘县冯营乡李寨行政村举行,为当地群众送上一份文化盛宴。舞蹈《盛世欢歌》、

周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)8月16号下午,由省文化馆、河南电视台主办的纪念刘邓大军千里挺近大别山跨过黄泛区70周年文艺演出在沈丘县冯营乡李寨行政村举行,为当地群众送上一份文化盛宴。

舞蹈《盛世欢歌》、戏曲小品《货郎下乡》、豫剧《包公》、单口相声《学雷锋》、歌曲《李寨 支前军粮飘香的地方》,十一个群众喜闻乐见的节目轮番上演,让当地的群众大呼过瘾,掌声不断。

“节目很多,非常丰富,我们非常高兴,希望以后省里的艺术团多到我们村里来。”村民李子德高兴的说。

活动现场,还为当地的支前老模范、老党员、老复转军人、老干部颁发了荣誉证书和纪念品。

热门推荐
返回顶部