沈丘县召开举办2017年暑期大学生青春建功脱贫攻坚社会实践活动表彰会

2017-08-17 17:03:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月15日,沈丘县召开2017年暑期大学生青春建功脱贫攻坚社会实践活动表彰会。县委常委、副县长王锋出席会议,团县委、县残联主要负责人及60名社会实践大学生参加了会议。会议由团县委书记王瑞杰主持。会上,

周口网讯 8月15日,沈丘县召开2017年暑期大学生青春建功脱贫攻坚社会实践活动表彰会。县委常委、副县长王锋出席会议,团县委、县残联主要负责人及60名社会实践大学生参加了会议。会议由团县委书记王瑞杰主持。

会上,团县委相关负责人宣读了大学生实践活动表彰决定及表彰名单。

大学生志愿者代表杨祎晗、韩裕先后讲述了他们在暑期社会实践活动中的工作经历、积累的经验和亲身感受。

县残联负责人对大学生们在残疾人动态分析统计工作中不辞劳苦的敬业精神给予了充分肯定。

县委常委、副县长王锋在会议讲话中指出,今年沈丘县大学生“青春建功脱贫攻坚”暑期社会实践活动自7月10日启动以来,团县委和县残联共选派115名大学生志愿者。在这一个月的时间里,同学们放弃了暑期休假的机会,积极投身沈丘县脱贫攻坚工作,不辞辛苦,不畏酷暑,走村入户,访贫问苦,积极开展调研,提出了很多有价值、有决策参考意义的调研成果,为沈丘县脱贫攻坚做出了积极贡献。王锋最后寄语参加社会实践活动大学生:一要坚定理想信念;二要服务家乡发展;三要积极创新实践;四要励志勤奋学习。

(通讯员 倪景龙 冰冰)

热门推荐
返回顶部