程新华带队检查《气象法》执行情况

2017-08-17 16:57:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 杜新)8月15号,市人大常委会副主任程新华带领人大代表,深入沈丘县、项城市、川汇区检查《中华人民共和国气象法》和《河南省气象条例》贯彻执行情况。检查组一行详细检查气象设施和探测环

周口网讯 (广电全媒体记者 杜新)8月15号,市人大常委会副主任程新华带领人大代表,深入沈丘县、项城市、川汇区检查《中华人民共和国气象法》和《河南省气象条例》贯彻执行情况。检查组一行详细检查气象设施和探测环境保护情况、气象行政许可审批情况以及雷电灾害防御管理等方面的情况。

通过检查,程新华对被检查县市区贯彻执行“一法一两条例”工作给予充分肯定,他要求相关部门要增强依法行政意识,认真研究相关措施,对存在的问题切实加以整改落实,不断推动地方气象事业取得新发展;要加大“一法一条例”的学习宣传,加快推进气象事业发展,不断提高气象监测预报和服务水平;要把气象工作纳入地方经济社会发展全局,加强协调配合,建立健全稳定增长的投入机制,依法推动我市气象事业持续健康协调发展。

热门推荐
返回顶部