沈丘县召开创建质量强县示范县联席会

2017-08-10 17:18:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 8月8日,沈丘县召开创建质量强县示范县联席会,县委常委、副县长王锋出席会议并讲话,县直有关单位负责人参加了会议。会上,县质监局负责人通报了沈丘县创建省级质量强县示范县近段工作开展情况以及下步工作

周口网讯 8月8日,沈丘县召开创建质量强县示范县联席会,县委常委、副县长王锋出席会议并讲话,县直有关单位负责人参加了会议。

会上,县质监局负责人通报了沈丘县创建省级质量强县示范县近段工作开展情况以及下步工作打算。创建成员单位负责人汇报了本单位的工作情况、存在问题及今后的工作举措。

县委常委、副县长王锋在会议讲话中要求各有关部门:(一)要进一步提高认识,抓紧制定本部门计划,加快工作推进;(二)要结合本部门职责,围绕提升产品质量、工程质量、服务质量、环境质量,明确和细化本部门的工作方案和工作计划,积极主动开展工作;(三)要认真谋划,突出亮点,以改善民生为重点,努力提高公共服务质量水平;(四)要夯实质量基础,推动质量共创,各部门要按照各自的职能职责,明确阶段性目标任务和工作重点,统筹安排,整体推动,确保创建质量强县工作落到实处,取得实效。

(通讯员 薛贝贝)

热门推荐
返回顶部