公益微电影《妈妈的木的》昨日在沈丘首映

2017-06-19 10:24:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 赵俊伟)6月18日,本土公益微电影《妈妈的木的》在沈丘县举行首映,该剧由团市委、沈丘宣传部、北京翰高集团主办,沈丘县政协、沈丘县妇联协办,中原文化网、二年二班影视团队策划创作。主

周口网讯 (广电全媒体记者 赵俊伟)6月18日,本土公益微电影《妈妈的木的》在沈丘县举行首映,该剧由团市委、沈丘宣传部、北京翰高集团主办,沈丘县政协、沈丘县妇联协办,中原文化网、二年二班影视团队策划创作。主要讲述了一位母亲的平凡与伟大,主题鲜明,故事情节质朴纯真,画面唯美清新,音乐舒缓柔和,再现了豫东农村真实的生活场景,是一部传递感恩教育的优秀作品。

导演杨荣良告诉记者:“我们这部微电影第一步启动是在母亲节,首映是在父亲节,下一部《槐树槐》刚好今天启动,我们就是通过这部电影学会感恩,抱着一颗感恩之心去工作去生活。”

据了解,该部电影将与近期在沈丘广播电视台联合播出,下一部关于表达父爱、坚守为主题的《槐乡系列之槐树槐》也正式启动拍摄,不久将与公共见面。

据出品单位北京翰高置业副总经理冀薇旭介绍:“此次拍摄公益微电影槐乡系列的主要目的是吸引更多的观众去关注和重视父爱和母爱,感恩父母是每一个中华儿女应该传承的美德,我们希望这种爱能传递下去,让更多的人懂得爱、理解爱,并且学会爱,希望天下的父母都能身体健康。”

热门推荐
返回顶部