省残疾人福利基金会关爱我市白内障患者

2017-04-12 10:00:43 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)近日,省残疾人福利基金会爱心款物发放暨白内障复明基金启动仪式在沈丘县举行。省残联理事李颖桂、美国轮椅基金会中国区代表郭玉霞、省残疾人福利基金会副秘书长铁锦、市残联副理

周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)近日,省残疾人福利基金会爱心款物发放暨白内障复明基金启动仪式在沈丘县举行。省残联理事李颖桂、美国轮椅基金会中国区代表郭玉霞、省残疾人福利基金会副秘书长铁锦、市残联副理事长张兴生出席启动仪式。

仪式上,省残疾人福利基金会向沈丘县捐赠了价值48.3万元的100辆成人轮椅、20辆儿童轮椅、200提海参茸景胶囊;同时还向当地捐赠了94万元的白内障复明基金。这些物品将有效地解决部分残疾群众的生活条件,激励广大残疾人发扬“自尊、自信、自强、自立”的精神。

热门推荐
返回顶部