2016“我是球王”河南省全民篮球城市巡回赛总决赛在沈丘举行

2016-12-26 17:18:21 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)12月24日至25日,2016“我是球王”河南省全民篮球城市巡回赛总决赛在沈丘拉开战幕。各组别的总冠军各有归属,并戴上了河南草根篮球赛历史上首枚总冠军戒指。据介绍,20

周口网讯 (广电全媒体记者 张博越)12月24日至25日,2016“我是球王”河南省全民篮球城市巡回赛总决赛在沈丘拉开战幕。各组别的总冠军各有归属,并戴上了河南草根篮球赛历史上首枚总冠军戒指。据介绍,2016“我是球王”河南省全民篮球城市巡回赛先后举办了沈丘揭幕站暨沈丘县全民篮球嘉年华、郑州城市站和焦作城市站比赛。巡回赛期间共有来自省内外的84支篮球队报名参赛,最终30支球队晋级总决赛,他们分别将向三对三男子篮球赛、五对五男子篮球赛(22至40岁组、40岁以上组)三个组别的全省总冠军发起冲击。经过为期两天的比赛,各组别冠军各有归属。此次总决赛各组别前三名的奖金总和将达到10万元,以鼓励全民参与体育健身。

热门推荐
返回顶部