开发区召开中层以上干部工作例会

2019-12-03 11:59:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟 )11月29日下午,开发区党委书记王文峰主持召开中层以上干部工作例会,安排部署“创卫”、“三散”治理、招商引资与项目建设等工作。开发区

周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 曹文娟 )11月29日下午,开发区党委书记王文峰主持召开中层以上干部工作例会,安排部署“创卫”、“三散”治理、招商引资与项目建设等工作。开发区领导刘涛、李鹏、杨国建、谷静、于杰等出席会议,中层以上干部参加会议。

开发区党委书记王文峰强调,“创卫”工作不能反弹,城市建设管理永远在路上,要进一步完善考核制度,与市“五城联创”指挥部考核办法结合,坚持一月一考核、一月一排名,奖惩分明。“三散”治理不能丢人,要对辖区所有“散乱污”企业进行排查巡查,主动补齐短板,全力以赴抓整改,不折不扣抓落实,确保“三散”污染治理全面落实到位。招商引资与项目建设不能落后,要持续发力,树立问题导向,以解决问题为根本,推动项目建设;要树立服务意识,分包责任领导、责任部门要切实帮助企业解决问题,要有大局观念,着眼项目,服务大局,抓好落实。

开发区管委会主任刘涛安排部署了“创卫”、“三散”治理、项目建设等工作,认真分析了形势,明确了工作重点和主要措施,指出了有关问题。他要求,要紧紧围绕卫生秩序开展“创卫”工作,坚持常态长效,按照“四化”标准,突出亮点,打造精品。“三散”治理责任大、要求严、标准高,各部门一定要在思想上真正重视,行动上抓细抓实,措施上抓准抓严,以实际成效促进环境质量持续改善。  

对项目建设工作,刘涛指出,要重点推进安置房建设及工业项目,对照时间节点,有序完成各项工作,争取早日建成。

会议还对黄泛区社会事务管理工作作了具体安排。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部