王文峰带队督导工业和安置区项目建设

2019-12-03 11:55:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟)12月2日,开发区党委书记王文峰带领区直有关部门负责人到工业项目建设现场和安置区建设工地,就项目建设进行督导。开发区管委会副主任李鹏、副调研员赵愚参加督导。王文峰一

周口网讯  (周口广电全媒体记者 赵俊伟)12月2日,开发区党委书记王文峰带领区直有关部门负责人到工业项目建设现场和安置区建设工地,就项目建设进行督导。开发区管委会副主任李鹏、副调研员赵愚参加督导。

王文峰一行先后来到杭萧钢构、中兴新业港项目建设现场和开元新城、卢浮公馆、美乐家园、颍上新城安置区,察看项目建设情况,督促加快项目建设进度,现场办公解决项目建设中遇到的问题。

王文峰指出,项目建设已经到了关键阶段,区直有关部门要完善机制,发挥区直部门驻项目工地工作人员的作用,确保如期完成项目建设任务。要高度重视安置区建设,站在以人民为中心的高度,把实现“不忘初心、牢记使命”主题教育具体目标落实到行动上,增强为民意识,强化为民情怀,既要严把项目质量关,又要严格按照时间节点推进项目建设,确保群众如期入住。要把安置房建设当作提升人民群众生活质量的重要举措,高质量建设,高速度推进。要扎实推进工业项目建设,千方百计为项目建设服务,在项目建设过程中全程跟踪服务,尽力解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目早日建成投产,推动开发区经济高质量发展。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部