开发区召开中层以上干部工作例会部署节日期间工作

2019-10-09 12:25:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员曹文娟 )9月30日,开发区党委书记王文峰主持召开中层以上干部工作例会,安排部署国庆期间“五城联创”、大气污染防治、安全生产、信访稳定等工作。开发区领

周口网讯  (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员曹文娟 )9月30日,开发区党委书记王文峰主持召开中层以上干部工作例会,安排部署国庆期间“五城联创”、大气污染防治、安全生产、信访稳定等工作。开发区领导刘涛、李鹏、杨国建、谷静、于杰、赵愚、王静,太昊路公安分局政委刘振国等出席会议。

王文峰指出,“五城联创”工作到了关键节点,要想取得决定性胜利,必须打好“三大战役”。一是“清洁之战”,要按照市创卫办工作要求,开展全城大清洁、大清扫、大清洗行动,对全区进行深度保洁。二是“秩序之战”,要以“路长制”促进“门前三包”的落实,开展专项整治行动,禁止店外经营,取消一切流动摊点,解决车辆乱停乱放。三是“规范之战”,要树立精细化、网格化管理理念,制定常态长效管理机制,确保高标准高质量完成创建任务。

王文峰强调,各部门务必相互配合,齐抓共管,形成合力,切实抓好“五城联创”、大气污染防治、安全生产、信访稳定等工作,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定氛围。

会上,开发区管委会副主任李鹏通报了创建国家园林城市迎检任务清单,对“创园”迎检各项工作作了安排。副调研员王静宣读了做好国庆期间工作的有关文件。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部