国庆盛典引发开发区干部群众强烈反响

2019-10-09 12:23:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员刘航 )10月1日上午10时,新中国成立七十周年庆祝大会、阅兵仪式和群众游行活动在天安门广场隆重举行。开发区干部群众通过不同方式收听收看国庆盛典直播,见证祖国繁荣

周口网讯  (周口广电全媒体记者  赵俊伟 通讯员刘航 )10月1日上午10时,新中国成立七十周年庆祝大会、阅兵仪式和群众游行活动在天安门广场隆重举行。开发区干部群众通过不同方式收听收看国庆盛典直播,见证祖国繁荣富强、走向伟大复兴,引起强烈反响。

在开发区二楼西会议室,开发区管委会副主任、党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任谷静与机关部分干部职工通过电视直播认真聆听了习近平总书记重要讲话,聚精会神地收看直播盛况。阅兵式宏大、壮观、震撼的画面引起大家的震撼与自豪,大家纷纷挥动手中的国旗,表达对祖国的热爱之情。

收听收看结束后,大家相约手持五星红旗,在综合楼前合影,留下这美好的记忆。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部