开发区召开“创卫”晨会

2019-10-09 12:21:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (周口广电全媒体记者 赵俊伟 通讯员 刘航 )9月29日早7点,开发区召开“创卫”晨会。党委书记王文峰、管委会主任刘涛分别部署深入推进“路长制”和环境污染防治工作。区领导李鹏、杨

周口网讯  (周口广电全媒体记者  赵俊伟 通讯员 刘航 )9月29日早7点,开发区召开“创卫”晨会。党委书记王文峰、管委会主任刘涛分别部署深入推进“路长制”和环境污染防治工作。区领导李鹏、杨国建、谷静、于杰、赵愚、王静,太昊路公安分局政委刘振国等出席会议,办事处、区直有关部门主要负责人参加会议。

王文峰指出,班子成员、区直部门认真落实“路长制”工作部署,严格按照“三全三精”工作要求,徒步巡查,发展问题,迅速整改,得到市领导的肯定。

王文峰强调,一要强化责任。关键时期,要认清形势,切实负责,把“三全三精”“路长制”工作做实做细、确保实效;二要抓住重点。各责任单位,要逐一排查分包区域内存在的脏乱差现象,细心细致细化对标补短、查缺补漏、巩固提升。通过以点带面、线面结合快速整治,确保环境干净整洁、井然有序。三要督查问效。凡是整治不力、作风不实的,坚决问责。

刘涛对环境污染防治工作作了安排部署,分析了环境污染防治面临的形势,要求各责任单位围绕目标任务,抓住重点、精准施策,强化管控、形成合力,保卫碧水蓝天。

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部