周口开发区召开重点工作推进例会

2018-01-31 15:44:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:1月26日下午,周口经济开发区管委会主任王文峰主持召开重点工作推进例会,开发区领导杨国建、谷静、于杰及副科级以上干部参加会议。王文峰对重点工作作了安排部署,他强调,一要做好信访稳定和安全生产工作

周口网讯:1月26日下午,周口经济开发区管委会主任王文峰主持召开重点工作推进例会,开发区领导杨国建、谷静、于杰及副科级以上干部参加会议。

王文峰对重点工作作了安排部署,他强调,一要做好信访稳定和安全生产工作。信访稳定工作要常抓不懈,为辖区创造和谐稳定的环境;安全生产工作要继续加大排查力度,尤其在消防、交通、食品安全方面,及时发现问题,消除隐患。二要做好棚改征迁和“两违”治理工作。拆迁工作任务艰巨,仍要保持良好的工作作风,不能有松懈情绪。同时,做好群众思想工作,维护好群众利益,妥善安置已拆迁群众。三要做好招商引资项目建设工作。进一步筛选招商信息,加强跟踪。在建项目要加快进度,加大督查力度。四要做好环境综合整治和困难群众慰问帮扶工作,让群众过一个干净年、温暖年。

会上,开发区纪委书记杨国建还传达了《中共周口市纪委关于四起违反中央八项规定精神的通报》,要求各级各部门认真学习,深刻领会,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。(通讯员 李涛 曹文娟)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部