周口开发区召开综合考评工作会

2018-01-31 15:42:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:1月29日上午,开发区召开综合考评工作会。开发区党委书记田林、管委会主任王文峰、管委会副主任支利民、副调研员谷静出席会议,相关单位负责人参加会议。会议听取了开发区2017年目标任务完成情况的汇报,田

QQ截图20180131154402.jpg

    周口网讯:1月29日上午,开发区召开综合考评工作会。开发区党委书记田林、管委会主任王文峰、管委会副主任支利民、副调研员谷静出席会议,相关单位负责人参加会议。

会议听取了开发区2017年目标任务完成情况的汇报,田林要求,各级各部门要高度重视,认真学习相关文件,围绕考核目标,突出工作重点,以考评促进工作开展,对考核指标中把握不准、理解不透的要及时沟通学习,查缺补漏。

会上,王文峰传达了市政府市长丁福浩1月28日召开的各县(市、区)长会议精神,要求各级各部门认真领会会议精神,站在开发区大局,切实把安全生产、经济运行、农民工工资发放等工作落实到位。(通讯员 李涛  曹文娟)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部