周口开发区开元路产业聚集区依法拆除“两违”建筑

2018-01-31 15:38:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:为严厉打击违法违规占地建设行为,依法整治乱搭乱建现象,近日,开元路产业聚集区重拳出击,依法拆除一批违法违规建筑。周口经济开发区开元路产业聚集区始终保持高压势态,对新增“两违”行为&l

QQ截图20180131154254.jpg

    周口网讯:为严厉打击违法违规占地建设行为,依法整治乱搭乱建现象,近日,开元路产业聚集区重拳出击,依法拆除一批违法违规建筑。

周口经济开发区开元路产业聚集区始终保持高压势态,对新增“两违”行为“露头就打,出土就拆”,组成工作队对规划区“两违”建筑进行摸底调查,凡经核实为违法违规建筑的,一律依法进行拆除。

截至目前,开元路产业聚集区已依法拆除违法违规建筑近10户,拆除面积1260多平方米,此项工作仍在有条不絮地进行中。(通讯员 李涛 张驰)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部