周口开发区管委会主任主持召开安置房建设推进会

2017-12-26 17:04:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(通讯员:李涛 曹文娟)12月25日下午,开发区管委会主任王文峰主持召开安置房建设推进会,管委会副主任李鹏、副调研员于杰及相关部门负责人参加会议。会上,东城棚户区、颍上新城安置区、许寨安置区项目

周口网讯:12月25日下午,开发区管委会主任王文峰主持召开安置房建设推进会,管委会副主任李鹏、副调研员于杰及相关部门负责人参加会议。

会上,东城棚户区、颍上新城安置区、许寨安置区项目负责人汇报了安置区建设情况及存在问题,通过充分讨论,研究了安置区存在问题的办法。王文峰要求,要加快建设进度,确保在规定时间内完成任务。加强安置区基础设施建设,不断完善安置区功能,满足群众需求。抓紧完善手续,加快融资工作,为安置房建设提供资金保障。(通讯员 李涛 曹文娟)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部