周口开发区召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作推进会

2017-12-26 16:46:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(通讯员 李涛 曹文娟)近日,周口经济开发区召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作推进会。管委会主任王文峰出席会议并作重要讲话,副调研员于杰及相关职能部门负责同志参加会议。会上,区安监办主任高金

111.jpg

周口网讯:近日,周口经济开发区召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作推进会。管委会主任王文峰出席会议并作重要讲话,副调研员于杰及相关职能部门负责同志参加会议。

会上,区安监办主任高金海传达了《国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》、《周口市烟花爆竹“打非治违”工作方案》。消防大队教导员马强传达了《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》。消防大队队长汪清明通报近期全国发生火灾事故情况。于杰就全区安全生产暨今冬明春火灾防控工作进行安排部署,他指出,安全生产是红线、是底线,必须建立长效机制,强化责任,狠抓工作落实,加大督导检查力度,保证开发区持续、稳定的安全生产环境。

王文峰强调,各级各部门对安全生产工作思想上要真重视,要有警醒意识,有如临深渊、如履薄冰、战战兢兢的态度,要意识到安全生产关系到人民群众生命安全,关系到开发区发展大局,容不得半点马虎。工作上要真落实,加大排查力度,做到无死角、全覆盖,狠抓整改落实,对于排查不合格的,按要求及时整改到位;要强化督查问责,成立督导组,加强动态督查,严肃追责问责,倒逼责任落实。   (通讯员  李涛  曹文娟)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部