周口开发区主要领导带队督导重点工业项目和基础设施项目

2017-12-26 16:41:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(通讯员 李涛 曹文娟) 12月25日上午,周口经济开发区党委书记田林、管委会主任王文峰带领办事处、开元路产业集聚区和区直有关部门负责人督导我区重点工业项目和基础设施项目建设情况,了解工程建设进展,

QQ截图20171226164416.jpg

周口网讯:12月25日上午,周口经济开发区党委书记田林、管委会主任王文峰带领办事处、开元路产业集聚区和区直有关部门负责人督导我区重点工业项目和基础设施项目建设情况,了解工程建设进展,协调解决有关问题,确保重点项目建设加快推进。

田林、王文峰一行先后到黄河路东通、中原路北通、朝阳路“两小市场”、天子铝业、富民路北通等地查看重点工业项目和基础设施项目建设情况。每到一处,开发区主要领导都认真查看项目进度,询问施工方和分包单位责任人在项目推进中还有什么困难,并现场给予答复和解决。

田林要求,各级各部门要进一步统一思想、提高认识、落实责任,高效率推进,高标准建设,确保项目早日建成、早日达效;分包项目的责任单位要主动作为,上门服务,切实解决好项目推进中存在的困难和问题,全力以赴为项目建设创造良好条件。同时,要求施工工地负责人在施工过程中,按照环保要求,有效防治扬尘和噪音污染,严格落实6个100%。(通讯  李 曹文娟

(责编:杜发光 李玉荣

热门推荐
返回顶部