周口经济开发区召开安全稳定工作推进会

2017-10-11 16:41:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 10月11日上午,周口经济开发区召开安全稳定工作推进会,贯彻落实省市安全稳定工作会议精神,通报全区信访稳定工作情况,安排部署信访稳定、安全生产和社会维稳等工作,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社

周口网讯 10月11日上午,周口经济开发区召开安全稳定工作推进会,贯彻落实省市安全稳定工作会议精神,通报全区信访稳定工作情况,安排部署信访稳定、安全生产和社会维稳等工作,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。党委书记田林出席会议并作重要讲话,纪委书记杨国建,党委委员、太昊路公安分局局长孟庆岭,副调研员于杰出席会议,办事处、区直相关单位和各居委会支部书记60余人参加会议。

会上,于杰通报了全区信访稳定和安全生产工作情况,孟庆岭对全区社会维稳工作作安排部署。

为做好十九大安全稳定工作,田林指出,一要提高政治站位。工作中要稳中求进,把稳定放在第一位,树立“万无一失、一失万无”的工作理念,确保“五个不发生”,不发生赴京非访、集访事件,不发生重特大群体性事件,不发生重特大刑事案件,不发生安全生产事故,不发生持续性炒作舆情事件。二要明确各自责任。各级各部门和居委会要进一步增强政治责任感、工作紧迫感,做到思想上不松懈、行动上不松劲、作风上不松弛,层层分解责任,逐级传导压力,扎实做好各项工作。三要狠抓工作落实。细节决定成败,工作中一定要深入细致,要采取一线工作法,深入基层,解决问题;建立应急管控措施,成立应急小分队,制定具体预案,确保人员到位、精力到位;严明工作纪律,转变工作作风,认真遵守工作制度;强化督查问责,十九大期间凡出现问题的将严格问责,各级各部门一定要牢记使命,落实应尽责任。(通讯员 李涛 曹文娟)

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部