田林 王文峰督导重点项目建设

2017-09-27 15:42:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 9月26日上午,周口经济开发区党委书记田林、管委会主任王文峰、管委会副主任支利民督导辖区重点项目建设,办公室、经发、招商、城管、公用事业、园区办、太昊路办事处、淮河路办事处等部门负责人和相关人员

周口网讯 9月26日上午,周口经济开发区党委书记田林、管委会主任王文峰、管委会副主任支利民督导辖区重点项目建设,办公室、经发、招商、城管、公用事业、园区办、太昊路办事处、淮河路办事处等部门负责人和相关人员及分包项目责任人参加。

田林一行先后深入红星美凯龙、鑫鑫药品包装、天子铝业、颍上新城安置区等项目施工现场查看,详细了解工程进度和施工情况,并仔细询问企业负责人项目建设存在的困难和问题,现场办公,解决问题。

随后,在二楼会议室召开会议,田林指出,各级各部门要抓住当前项目建设的黄金期,加强配合、通力合作,紧扣时间节点、倒排工期;要督促施工企业多上人员、多上设备,打紧工期,确保工程进度;要提高质量意识,在加快施工进度的同时,确保工程建设质量和施工安全,时刻绷紧安全生产这根弦;分包项目单位和办事处要积极配合企业创造良好的发展条件,帮助企业解决发展过程中遇到的实际困难和问题,努力优化企业发展环境。

(曹文娟 史铄铄)

热门推荐
返回顶部